Авторизация

СерафимИнфо | Малиновая протирка на меду в зиму
3117
post-template-default,single,single-post,postid-3117,single-format-standard,,boxed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Малиновая протирка на меду в зиму

Вашему вниманию я представляю протирку малины на меду.
Вкус — умопомрачительный!!!

 

IMG_1375Предыстория этого продукта такова:
В прошлом году мы узнали про протирки на меду и приготовили пробную партию фейхоа и облепихи…
Ах, если бы мы знали, что облепиха окажется так фантастически вкусна, то непременно сделали-ли бы больше.

 

В этом году мы решили расширить номенклатуру заготовок на меду и изготовили малину. Я бы её съел уже сейчас же ))))

 

По рецептуре: 70% ягод / 30 % мёда. При минимальном значении последнего. Реально же я делаю около 40%, максимум по нашей практике стоит делать 1 к 1. В противном случае становится очень сладко.

Хранится протирка в нулевой камере холодильника замечательно. Однако возможно и просто в общем отделении её держать. Т.к. помимо прекрасных вкусовых качеств мёд обладает ещё и великолепными консервирующими свойствами.10463730_10201240003036915_4139225282105917003_o

 

Спешите, так как сезон малины очень короткий. Ещё неделя-полторы и её уже будет не достать.

Можем и мы изготовить протирку по вашему запросу или продать мёд для неё. Вопросы пишите в личку или в комментариях.

 

Комментариев пока нет

0

Добавить комментарий

*